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Receta de Fumet o fondo de pescado

















Las recetas de la mamá te explica como debes de elaborar el fumet  o fondo de pescado. Este fumet o fondo de pescado se utiliza para hacer la paella o cualquier plato de pescado, para que te quede muy sabroso.

El fumet o fondo de pescado hace que tu plato salga con el sabor auténtico y concentrado de pescado. Es ideal para sopas, arroces, fideuá y salsas. 


Tiempo de preparación: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 250 g de huesos de rape y emperador
  • 250 g de cangrejos y galeras

PREPARACIÓN: 

Primero prepara el caldo de pescado. Pones todos los ingredientes a cocer en una cazuela con 2 litros de agua, lo cueces a fuego lento durante 1 hora a partir de que empiece a hervir.

Le echas una pizca de sal pequeña. Una vez retirado del fuego pasa por el colador y deja sólo el caldo. Ya tenemos preparado el fondo de pescado para utilizar en cualquier plato.



Consejo:

En vez de cangrejos y galeras puedes utilizar morralla, (huesos, cabezas de cualquier pescado)



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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