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Receta de Higaditos de pollo al vino
















Las recetas de la mamá te sugiere que pruebes este sabrosísimo plato de higaditos de pollo al ajo.

El hígado de pollo posee buenas cantidades de algunas vitaminas como la vitamina A, con acción antioxidante, o el ácido fólico, una vitamina esencial en la dieta de las mujeres embarazadas.

El hígado posee cantidades importantes de colesterol, por lo que conviene que personas con niveles elevados de colesterol en sangre no abusen de su consumo.



Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 k de higaditos de pollo
  • 6 Dientes de ajo
  • Una ramita de perejil
  • 200 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

Coge una cazuela mediana, le pones un chorreón de aceite de oliva. Pela los ajos, los echas a la cazuela y cuando estén dorados introduces los higaditos de pollo bien limpios.

Rehogas los higaditos hasta que hayan cogido color, más o menos 5 minutos. Seguidamente le añades el perejil, sal, vino blanco y un vaso de agua.

Dejas cocer a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido y los higaditos estén tiernos. Aproximadamente unos 20 minutos.

Consejo:


Acuérdate de limpiar muy bien los higaditos. A este plato le puedes añadir una cebolla a la juliana. ¡Te quedará buenísimo!


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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