Leer las recetas en tu idioma

Receta de Ganache de chocolate para tartas


















Prueba este delicioso Ganache de chocolate para tus tartas, una vez hecho se te queda con una textura que parece nocilla. Está buenísimo y no necesita conservarse en el frigorífico.

Es un chocolate ideal para tartas hechas con fondant. Es muy sencillo y muy rápido de hacer, en tan solo 10 minutos ya lo tenemos preparado. Eso sí necesita reposar en el frigorífico 12 horas como mínimo.







Tiempo de preparación: 10 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 700 g de nata para montar
  • 650 g de chocolate fondant

PREPARACIÓN:


En un cazo pones la nata para montar. El chocolate lo troceas y lo echas dentro del cazo, junto a la nata. Nada más ponerle el chocolate no hay que dejar de remover hasta que comience a hervir para que no se pegue.

Una vez hierva, se aparta del fuego y lo dejas enfriar. Ya lo pones en el frigorífico durante 12 horas, si pasan 24 horas mucho mejor. Y ya tienes un Ganache de chocolate perfecto para rellenar tus tartas.

Consejo:


Para elaborar una tarta con este relleno tienes que pensarlo con antelación, ya que el Ganache necesita reposar 12 horas como mínimo.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes