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Receta de Crema de calabacín



















Las recetas de la mamá te sugiere este plato para que lo elabores, es una crema muy apetecible, ligera e ideal para una cena.

El calabacín es una hortaliza que se puede conservar en frigorífico durante dos semanas. Puede consumirse tanto crudo como cocido. Si se quiere consumir en crudo, se puede incluir en diversas ensaladas. No obstante, es más frecuente cocinarlo.

Si se va a cocinar, no es necesario pelarlo siempre que esté bien lavado. De este modo se aprovechan mejor todos los nutrientes que esta hortaliza presenta. 



Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 3 Calabacines medianos
  • 1 Cebolla mediana
  • 125 ml de leche desnatada
  • 2 Quesitos light
  • 1 Cucharada de aceite
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Pela la cebolla, lávala junto al calabacín (el calabacín no lo peles) y los cortas en rodajas.

Coge una cazuela mediana e introduces las rodajas de cebolla y calabacín, le echas agua que los cubra y lo dejas hervir durante 20 min.

Cuando esté hervido lo pones en la batidora escurrido, añades la leche, un vaso de caldo, los dos quesitos, la cucharada de aceite, sal, pimienta y lo trituras todo.

Sirve la crema de calabacín caliente, si lo deseas, con perejil picado o tostones.


Consejo:

Si quieres darle más sabor a esta crema fría de calabacín, añádele una pizca de nuez moscada. Te sorprenderá la capacidad que tiene esta especia para realzar sabores.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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