Las recetas de la mamá te enseña este plato de crema de langostinos para que lo elabores dentro de la sencillez y la exquisitez de esta fina crema.
Esta
crema de langostinos la puedes acompañar con pan y un buen vino blanco. Es
ideal para cuando tengas invitados o quieras hacer una cena especial.
Hoy
en día es uno de los mariscos que más se consume debido a la posibilidad de
comprarlo congelado, a un precio inferior al de otras especies y a su exquisito
sabor.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Corta
la zanahoria y el puerro en rodajas y pela los langostinos.
Sofríe
los langostinos durante un par de minutos en la mantequilla con unas gotas de
aceite, retíralos y pélalos.
Dora,
en esa misma sartén, las verduras y las cáscaras de los langostinos, agrega el
brandy, flambéalo, incorpora el caldo, las hierbas, el azfrán y el arroz y
cuécelo 20 minutos, retira las hierbas y cuélalo.
Finalmente,
añade la nata, los langostinos (excepto algunos para decorar) y tritúralo,
sazona con sal y pimineta.
Sirve
la crema en 4 boles y decóralos con los langostinos reservados.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios